0
Шапка для внутренних страниц

Новости и акции

14 Ноября 2016


В преддверии наступающих зимних праздников в сети кофеен Пенка появилось новое меню. 
Теплое, яркое, сочное — оно само воплощение волшебного новогоднего настроения. Десерты, горячие блюда, умопомрачительная выпечка и напитки в нем подобраны не только со вкусом, но и с учетом европейских гастрономических тенденций. 

Здесь и сезонные хиты, и несколько экзотических ноток и, конечно, много специй, бельгийского шоколада и кофейных ароматов. 

Начнем знакомство с изысканной новинки — нежнейший «Печеночный паштет» из куриной печени со специями и сливочным маслом, подается с брусничным соусом и хрустящими тостами. Просто тает во рту. 

Паштет печеночный с тостами из ржаного хлеба _MG_1067.jpg

Далее отметим фирменный блинчик «Креп Сюзетт» с апельсином, приготовленный по оригинальному рецепту с апельсиновым соусом с Куантро, сливочной начинкой и шариком пломбира. Утонченное и ароматное блюдо для зимних посиделок. 

Блинчик “Креп Сюзетт” с апельсином _MG_1141.jpg

Добавим капельку волшебства с помощью любимого блюда Гарри Поттера — «Тыквенный пирог». Это восхитительный пирог из хрустящего песочного теста с нежной тыквой и грушей Вильямс. Такой десерт сделает любой вечер сказочным. 

_MG_1225.jpg

Линейка десертов получила просто шикарное обновление из десятка головокружительных тортов. Например, «Шоколадно-сырный торт с ягодами» — воздушный шоколадный бисквит с кремом из сливочного сыра и начинкой из малины, ежевики и черники. Классика шоколада с игривыми кисло-сладкими мотивами.  

Шоколадно-сырный торт с ягодами _MG_1249.jpg

Маст хэв зимнего сезона — домашний фирменный конфитюр, который станет отличным дополнением к тостам или чаю. Только вслушайтесь в эти названия: клубника с базиликом, малина с мятой, абрикос с розмарином, черника с лавандой — устоять перед соблазном нет ни одного шанса. Все конфитюры приготовлены только из натуральных компонентов с добавлением всего 10% сахара. Это не только уникальное вкусовое сочетание, но и настоящий кладезь витаминов. Вот оно — идеальное воплощение вкуса и пользы!  

_MG_1290.jpg

Ознакомиться с полной версией можно здесь
Но лучшее решение — отправиться в Пенку и лично отведать радости и сладости!
Вкусные торты
Пироги на заказ
Кейтеринг
Наверх