0
Стейк-хаус STEAKMAN

Стейк-хаус STEAKMAN

О ресторане

STEAKMAN — это первый стейк-хаус в Челябинске с отменными и по-настоящему вкусными стейками. Стейк-хаус можно перевести с английского языка как ресторан, специализирующийся на блюдах из мяса.

STEAKMAN — это многогранное понятие: человек, который умеет готовить стейки и делает это профессионально и в то же время, это человек, который любит стейки и хорошо в них разбирается. STEAKMAN — это заведение, где все вращается во­круг стейка. Его главное составляющее — лучшее мясо премиум-сортов в авторской подаче шеф-повара Мстислава Иванова. Для приготовления стейков используется мясо элитной породы бычков Ангус. Это охлажденная говядина, отличающаяся особой сочностью и вкусом. Наши стейки готовятся только в хоспере — специальной закрытой печи.

Вам обязательно продемонстрируют Ваш стейк в сыром виде, а компетентные официанты помогут определиться со степенью прожарки, порекомендуют соус и вино. Меню очень разнообразно и ассортимент блюд постоянно пополняется. Горячие блюда из мяса и рыбы, всевозможные салаты, горячие закуски, изысканные супы и, конечно же, шикарный выбор вин.

Заявленному меню великолепно соответствует поистине роскошная винная карта, которая поражает своим разнообразием (более 70 наименований) и вкусовым подбором.

Стейк-хаус STEAKMAN вне сомнения можно отнести к самым изысканным и презентабельным ресторанам города. Для гостей организована удобная парковка.

Шеф-повар

shef-steakman.jpg  
Мстислав Иванов

В ресторанной сфере уже более 16 лет. Начинал простым молодым поваром в отеле «Виктория». Затем перешел в Центр Гостеприимства «Европа» и начал свое восхождение со старшего повара ирландского паба Fox&Goose. Уже через пару лет стал шеф-поваром. 

Участник различных кулинарных фестивалей и выставок как российских, так и международных. Призер фестиваля в Турции. 

Любимое блюдо:
— Очень трепетно отношусь к приготовлению блюд. Считаю, что еда должна быть не только вкусной, но и способствовать духовному балансу. Искусство жарки стейка заключается в умении купить правильный кусок мяса. Все остальное просто как таблица умножения – зажечь угли, положить на решетку, перевернуть и съесть. Чем меньше повар участвует в приготовлении стейка, тем мясу лучше. 

Хобби:
— В свободное время люблю путешествовать, причем не только за границей, но и познавать родные просторы. Везде ищу вдохновение для новых блюд, черпая его из многовековых традиций по всему миру.

Меню

Виртуальный тур

Контакты

Стейк-хаус STEAKMAN г. Челябинск, ул. Сони Кривой, 83 +7 351 225-42-71
Пироги на заказ
Вкусные торты
Кейтеринг
Наверх