0
Шапка для внутренних страниц

Новое меню в Fox&Goose — сочные вкусы, свежие миксы

27 Января 2017


Новое меню в Fox&Goose — сочные вкусы, свежие миксы Накануне своего Дня рождения, уже 14-ого по счету, первый в городе ирландский паб Fox&Goose порадовал гостей новым меню. 

Обновление кухни прошло с сохранением стиля и традиций заведения. В меню появилось много интересных позиции с нетривиальными и свежими сочетаниями. 

Настоятельно рекомендуем: 

«Карпачо из сельди» — тончайшее охлажденное филе слабосоленой сельди с медово-горчичным соусом, каперсами и соусом песто. Такой нежной селедочки вы еще не пробовали.  

«Дорада в соусе Красный песто» — цельная рыба, маринованная в соусе Песто калабрезе и обжаренная на гриле, подается с пикантной морковью приготовленной в вакууме. Редчайшее сочетание рыбы и красного соуса позволит иначе взглянуть на кулинарные постулаты. 

«Ребра копченые в медовой глазури» — аппетитные копченые ребрышки, приготовленные при низкой температуре и зажаренные до румяной корочки в медовой глазури. Сытное блюдо, которое очаровывает глянцевым блеском глазури. Идеально к любому пенному.  

«Свиные ребра в соусе Красное вино» — пикантные ребрышки, томленные в соусе из красного вина с добавлением пряностей и острого перца. Сочное и мягкое мясо, идеально отделяющееся от косточки и тающее во рту.  

И как всегда бонусом — неповторимая атмосфера паба Fox&Goose с удобной мебелью и большими окнами, где душа действительно отдыхает за бокалом свежего бочкового пива, прибывшего из самого сердца Ирландии.
Кейтеринг
Вкусные торты
Пироги на заказ
Наверх