0
Шапка для внутренних страниц

Дичь и деревенский самогон — в Fox&Goose обновилось меню

14 Ноября 2017


Дичь и деревенский самогон — в Fox&Goose обновилось меню Дорогие друзья, шеф-повар Fox&Goose трудится что есть сил для того, чтобы вы выходили из нашего паба сытыми и довольными! Мы добавили в меню более десятка позиций, уверены, вы их оцените! 

Если разговор зайдет о мясных деликатесах, то обязательно кто-нибудь вспомнит такой уникальный по своим вкусовым качествам продукт, как сыровяленая дичь. Мы предлагаем изысканное «Ассорти из сыровяленой дичи», впервые в пабе: оленина, лосятина, косуля. 

Следующая новинка обладает невероятно глубоким вкусом «Баранина, томленная в соусе с темным пивом» — нежнейшее мясо, подается с запеченными томатами и морковью. 

Очень нетривиальное сочетание «Телятина с соусом из тунца», а еще новый гамбургер с соусом «Красное вино» — сочная говядина, бекон и моцарелла, соус с добавлением вишни и черная булочка. 

Из легких напитков новый сидр — Magners Pear / Магнерс грушевый, традиционный ирландский грушевый сидр, полусладкий, крепость 4,5%. 

Для любителей крепких напитков мы припасли самое интересное!  

Отважьтесь попробовать чистейший деревенский самогон, крепость 42%, на выбор два вкуса Рожь и Пшеница. 

 И новое слово в крепких напитках — Сиббитер, настойка, напоминающая виски, но с сибирским характером. При приготовлении используются натуральные ингредиенты сибирского происхождения. На выбор два вкуса: Кедровая выдержка и Мед с перцем. 

Новое меню уже действует в пабе, поэтому не откладывайте визит в любимое заведение — мы вас порадуем!
Пироги на заказ
Кейтеринг
Вкусные торты
Наверх