0
Шапка для внутренних страниц

Кролики, утки и перепелки — новое меню в пабе от нового шефа

13 Марта 2018


Кролики, утки и перепелки — новое меню в пабе от нового шефа Приглашаем в ирландский паб Fox&Goose испытать свежие эмоции от НОВОГО ВЕСЕННЕГО МЕНЮ! Станислав Астахов — новый шеф-повар, гармонично объединил любопытные новинки и традиционно любимые блюда. Каждый найдет для себя лучшее вкусовое сочетание! 

И как положено истинному пабу, первыми представляем хмельные новинки: 
 
Kerisac Breton Brut / Керисак Бретон Брют — впервые в пабе игристый сидр с северо-запада Франции (провинция Бретань). Производится по аутентичным рецептам уже более 100 лет. Освежающий вкус с ярким ароматом прелых яблок и легкой приятной кислинкой. 
Lindemans / Линдеманс — впервые малиновое бельгийское пиво! В его аромате ощущаются типичные для настоящей малины оттенки: зернышек, плодоножки, древесины и даже табака. Вкус сначала цветочный, потом становится очень сладким, похожим на выдавленный фруктовый сок. 

Пожалуй, самая колоритная новинка из салатов:  

Роскошный «Оливье с перепелкой» — это практически тот самый рецепт, который еще в дореволюционной России придумал француз Люсьен Оливье, державший в Москве ресторан «Эрмитаж». 

Для любителей сытных мясных блюд: 

«Ножка кролика в ореховом соусе» — нежнейшее запеченное мясо кролика, подается с ризотто.  
«Утиная ножка с вишневым соусом» — зажаренная утиная ножка, глазированная в вишневом соусе, подается с пюре из мускатной тыквы. 
Оригинальный «Бургер с уткой» — сочная котлета из утиной грудки, со свежими томатами и огурцами, яблоками, моцареллой, листом салата на черной булочке, подается с картофелем фри и ореховым соусом.
Экзотические «Морские гребешки-гриль» с картофельным кремом и трюфельным маслом. 

 Ваш обед или ужин будет на 100% вкусным и уникальным! Встречаемся в пабе!
Вкусные торты
Пироги на заказ
Кейтеринг
Наверх