0
Шапка для внутренних страниц

Ещё больше сочных бургеров — новое меню в Мясорубке

5 Июля 2017


Ещё больше сочных бургеров — новое меню в Мясорубке Небольшая бургерная Мясорубка на пр.Ленина 81 приятно выделяется из окружающего фастфуда в районе ЮУРГУ. Заведение в хорошем смысле домашнее — с щедрыми порциями и придирчивым отбором ингредиентов. Бургеры с мраморной говядиной, булочки из собственной пекарни, домашние соусы, hand made лимонады и морсы — этого достаточно, чтобы взять заведение на заметку. 

А теперь меню пополнилось новыми авторскими бургерами на любой вкус: 

«Пожарка» ржаная булка, котлета, пепперони салями, моцарелла, бекон, острый перчик пепперони, маринованные огурцы, соус ранч и кетчуп — для любителе погорячее. 

«Биг Бэн» булка, сыр с голубой плесенью, бекон, котлета, маринованный красный лук и бальзамический майонез — сырное блаженство. 

«Цыган» ржаная булка, котлета, лист салата, моцарелла, пармезан, бекон с черным перцем, томаты, свежие огурцы, кольца красного лука и соус ранч — пикантно и необычно. 

«PORK» пшеничная булка, томленая свинина в соусе "Демиглас" с зернистой горчицей и медом, болгарский перец и цукини на гриле, красный лук, лист салата и соус гриль — для заядлых мясоедов.  

На летний период в Мясорубке подают освежающую окрошку на квасе. 

Ждем всех на вкусные и сочные бургеры, работаем с 11-00 до 24-00.
Кейтеринг
Пироги на заказ
Вкусные торты
Наверх