0
Шапка для внутренних страниц

Царство вкуса и уюта — в кофейне Пенка НОВОЕ МЕНЮ

31 Октября 2017


Царство вкуса и уюта — в кофейне Пенка НОВОЕ МЕНЮ На смену пышному лету пришла спокойная осень и зима. Организм экономит тепло и именно сейчас хочется чего-то особенного, вкусного и согревающего. 

Яркие фруктовые вкусы заменяют ароматные специи и пряности, напитки со льдом и лимонады сдают пост восхитительным чаям и горячему какао. Гурманы погружаются в приятную негу и с особым наслаждением проводят свой досуг в уютных кофейнях.  

Приглашаем гостей на НОВОЕ МЕНЮ, которое очарует своими оригинальными новинками: 

Хит сезона! Тыквенный латте — в кофе удивительным образом сочетаются крепость натурального эспрессо, нежность молока, легкая сладость тыквы и неповторимый аромат дыни. 
Нежнейшее Какао кленовый пекан — какао с добавлением сиропов амаретто и кленовый. 
Волшебный согревающий чай Блэкберри мист на основе черного чая с добавлением ягод ежевики и смородины, сиропов лаванда и бузина, листочков мяты и кардамона. 
Умопомрачительно вкусный Карамельный тарт с бананом — хрустящее песочное тесто с фундуком и тонким ароматом корицы в сочетании с карамелью, бананом и сырным кремом. 
Пленительный Кофейный торт с Амаретто — нежный дуэт кофейного мусса и мусса из белого шоколада с Амаретто на хрустящем штрейзеле из фундука. 
Оригинальный и изысканный Салат с лососем и чукой — листья салата романо и айсберг, зеленая фасоль, болгарский перец, свежий огурец, салат чука и лосось фирменного посола под кунжутно-медовым соусом. 
Гармоничное и сытное блюдо Филе цыпленка с пармезаном — зажаренное филе цыпленка в хрустящей панировке с пармезаном, подается с овощами гриль. 

Это лишь маленькая часть из НОВОГО МЕНЮ, которое можно оценить уже сегодня во всех кофейнях Пенка.
Кейтеринг
Вкусные торты
Пироги на заказ
Наверх