0
Шапка для внутренних страниц

Поститься со вкусом — специальное меню в дни Великого Поста

19 Февраля 2018


Поститься со вкусом — специальное меню в дни Великого Поста  Питаться вкусно и разнообразно долгие семь недель Великого Поста не так уж просто. Но стоит найти в заведениях ПОСТНОЕ МЕНЮ, и все становится на свои места! 
Мы предлагаем меню, в котором исключены продукты, запрещенные в пост. В состав рецептов не входят мясо и мясные продукты, молоко и молочные продукты, рыба, яйца. Но при этом блюда наполнены вкусами и ароматами, а их разнообразие не даст заскучать и нарушить выбранный режим питания.  

Вот лишь небольшая часть вкуснейших блюд из ПОСТНОГО МЕНЮ:  

— Салат цитрусовый с гранатом — дольки грейпфрута и апельсина с помидорками черри, зернами граната, листом салата, заправлен оливковым маслом и бальзамическим соусом; 
— Крем-суп из корня сельдерея с фундуком и медом — невероятное сочетание вкусов; 
— Паштет из грибов — нежный паштет из шампиньонов с чиабатой и кешью; 
— Овощная пицца — лепешка из фирменного теста с томатным соусом, баклажанами, цукини, болгарским перцем, томатами, шампиньонами и соусом барбекю; 
— Фруктовая пицца — лепешка из фирменного теста с ананасовым и малиновым соусом, бананом, грушей и грецким орехом; 
— Для сладкоежек ароматное зеленое яблоко, запеченное с лаймом. 

Великий пост начинается в понедельник, 19 февраля и длится до субботы, 7 апреля, включительно. В течение этого времени ПОСТНОЕ МЕНЮ действует во всех пиццериях Помидор и кофейнях Пенка. Полный перечень блюд здесь.  
Пироги на заказ
Кейтеринг
Вкусные торты
Наверх