0
Шапка для внутренних страниц

Томагавк, Денвер и Флэт Айрон — в стейк-хаусе STEAKMAN новое меню

10 Марта 2017


8f08d0755182a5699f617b17de11d56b.jpg

Стейк хаус STEAKMAN — самый известный в Челябинске ресторан, в котором можно побаловать себя настоящим эталонным стейком. Сам формат «стейк хаус» говорит о том, что к мясу здесь особое трепетное отношение, временами возведенное в статус настоящего культа.

Поэтому ставка в новом меню сделана именно на стейки. Мстислав Иванов — шеф повар STEAKMAN подготовил целых четыре сочных мясных новинки для истинных хищников.

Стейк Томагавк — большой стейк рибай с целой реберной костью. Эта длинная кость очищается от мяса и жира, из-за чего она становится похожа на рукоятку, а мясо – на лезвие индейского томагавка. Этот стейк прекрасно смотрится на столе и заслуживает собственного селфи в инстаграмме. Томагавк обладает высокой степенью мраморности, что делает его самым ароматным отрубом.

Стейк Денвер — получают из шейного отдела туши бычка, между шейным отделом позвоночника и лопаткой, обладает насыщенной мраморностью, что придает готовому блюду сладковатый привкус и мягкость.

Стейк EyeRound — стейк из глазного мускула, мясо внешней части заднего отруба бычка на пересечении мышцы глазка бедра.

Стейк Флэт Айрон — стейк из наиболее деликатесной мышцы лопаточной части говядины зернового откорма. Стейк с хорошей степенью мраморности, нежный и сочный. Уступает в нежности только вырезке. Бескостный стейк с превосходным ароматом говядины, уникальной структурой и вкусом.

Помимо восхитительных стейков меню весомо пополнилось блюдами из утки, тунца, осьминога, индейки, барамунди (морской окунь) и осетра.

Весеннее обновление порадует даже самых взыскательных гурманов!

Пироги на заказ
Кейтеринг
Вкусные торты
Наверх