0
Шапка для внутренних страниц

STEAKMAN отпраздновал юбилей: бычки, огонь и осетр

12 Октября 2016


STEAKMAN отпраздновал юбилей: бычки, огонь и осетр

В минувшую пятницу, 7 октября, STEAKMAN устроил торжественную вечеринку в кругу самых близких и любимых гостей. Поводом сбора послужил День рождения стейк-хауса, точнее юбилей! Ни много ни мало, а именно пять лет назад в Челябинске появился первый в городе стейк-хаус, который с первых дней своего существования взял дерзкий девиз «Травоядных мы делаем хищниками», которому верен и по сей день.

Изначально в концепции вечера был заложен «эффект сюрприза», гостей хотелось не только вкусно накормить, но еще удивить, соблазнить, повеселить и усладить слух.

Музыкальное сопровождение вечера взял на себя неподражаемый оркестр Уральский диксиленд и их прекрасная солистка Кристина Рыжковская. Руководили вечером очаровательная Настя Гавриленко, которая специально прилетела на мероприятие из Москвы и игривый бычок, которому выпала роль помощника.

Настя.jpg

Честь удивлять гостей выпала на долю официантов, которые специально к этому дню отрепетировали энергичный танец. Такого поворота от статных и выдержанных мужчин не ожидал никто, но шквал аплодисментов стал достойной наградой за труды и волнение по поводу предстоящего выступления.

Офики.jpg

Из угощений вечера: царский осетр, разыгранный на аукционе для одного единственного счастливчика, Вагю из Японии — сверхмраморный редчайший стейк и традиционный именинный торт, которым гости с удовольствием полакомились под занавес празднества.

Осетр.jpg

Финальный аккорд вечера, как ни странно, стал самым ярким моментом. Гостям предложили выйти на улицу, где их ожидало зрелищное фаер-шоу. В вечерних сумерках действо выглядело особенно эффектно, а кульминацией «огненных игр» стала горящая цифра 5 и запуск воздушных шаров, приносящих удачу и благополучие, которых мы от всего сердца желаем своим гостям.

шоу.jpg

Кейтеринг
Вкусные торты
Пироги на заказ
Наверх