0
Шапка для внутренних страниц

В STEAKMAN как на праздник — Вагю из Японии, арбузы в ноябре и другие признаки сытой жизни

19 Сентября 2016


98ba54673f043ff3163cdaee712fd29a.jpg

Осень пора непростая, организм скучает по лету, а душа требует праздника. А как известно, лучший способ разогнать хандру — это вкусная еда и интересные события.

STEAKMAN идет на поводу у своих гостей и готовит осень, которая будет наполнена яркими гастрономическими приключениями!

Уже в октябре готовится роскошное празднество —5-летие стек хауса. Специально к этому знаковому событию японские фермеры вырастили деликатесную говядину Вагю. Этот продукт, в кулинарном смысле, уникальный настолько, что его смело можно относить к культурному достоянию человечества. Это редчайшее в мире мясо характеризуется сверх-мраморностью, неповторимым естественным вкусом и ароматом. Вкусить столь редкий стейк смогут все желающие, как только приземлиться самолет из Японии и мясо появится в меню.

Ноябрь же обещает порадовать гастрономическим туром в Испанию. Мстислав Иванов — шеф-повар и бессменный маэстро стейков недавно посетил эту страну и привез уникальные рецепты традиционной испанской кухни. Гостям предложат отведать розовую «Сангрию» на арбузе и вине, секретный Гаспачо по рецепту мадридской кухарки и Паэлью с отборными морскими гадами.

И это далеко не все сюрпризы, которые приготовил STEAKMAN в этом сезоне. Некоторые детали еще держатся в строгом секрете, но появятся на поверхности в ближайшее время.

Кейтеринг
Пироги на заказ
Вкусные торты
Наверх