0
Шапка для внутренних страниц

Новое меню для мясных гурманов в STEAKMAN

25 Мая 2018


Новое меню для мясных гурманов в STEAKMAN Шеф-повар Дмитрий Тарасов представил новое летнее меню. В коллекцию специальных блюд вошли особо любимые мясными гурманами специалитеты из самых лакомых видов мяса, рыбы и дичи. 

Наши новинки меню достойно украсят собой любую трапезу ценителей мясных изысков! 
Делимся особо соблазнительными выдержками из меню: 

  • Карпаччо из слабосоленой нерки шеф-посола, подается на подушке из сливочного сыра, с тар-таром из болгарского перца, огурцов, томатов, приправленных соусом песто. 
  • Вителло-тонато — слайсы нежной телятины с крем-соусом из тунца, анчоусов и каперсов. Превосходное сочетание говядины и рыбы! 
  • Салат с уткой и вяленой хурмой, с мускатной тыквой, зелеными томатами, творожным сыром и салатом романо. 
  • Божественная Фуа-гра с жареным ананасом и вишневым соусом. 
  • Ковбой стейк — это рибай на кости. Мясо имеет четко выраженную мраморную структуру и несравненный насыщенный аромат говядины. Из него получаются, пожалуй, самые сочные стейки. Будьте готовы: косточка в процессе обжарки обогатит блюдо ореховым вкусом. 
  • Ножка кролика су-вид с грибами, беконом и луком, приготовленная в вакууме при низкой температуре. 
  • И шедевр в мире десертов — Павлова, облако из воздушного безе с нежным ванильным кремом, ягодами и фруктами.
Ждем гостей и готовы удивить новыми вкусами!
Полная версия меню здесь
Кейтеринг
Вкусные торты
Пироги на заказ
Наверх