0
Шапка для внутренних страниц

Пьяный страус снова в строю

1 Сентября 2017


Пьяный страус снова в строю 1 сентября танцевальный паб Пьяный страус возвращается после летних каникул и уже в пятый раз открывает тусовочный сезон. 

Первая вечеринка так и называется "ПервоКЛАССНАЯ". Отметят на ней не только возвращение страуса на клубную сцену, но и начало учебного года. 

За время летних каникул произошло несколько изменений, о которых посетителям стоит знать. Например, коктейльная карта увеличилась, в ней теперь более 70 наименований, среди которых и известные мировые бестселлеры, и авторские разработки наших барменов. Цены по-прежнему не кусаются, напитки от 110 рублей

Изменения произошли и в меню заведения, оно стало проще, понятнее и вкуснее! Можно отведать такую же вкусную пиццу, как в Помидоре, такие же сочные бургеры, как в Мясорубке и отменные пивные закуски, как в Fox&Goose. 

В новом сезоне гостей ждут такие невероятные мероприятия, как "Арбузная вечеринка", где намечается настоящее буйство арбузов, блюд и коктейлей из них, вечеринка COSA NOSTRA, по мотивам легендарного "Крестного отца", и вечеринка "заМыленная опера" пародия на все бразильские сериалы под девизом "Хуан, я жду ребёнка от Родриго!" 

В этот сезоне мы приготовили для гостей приятный сюрприз — теперь КАРАОКЕ БЕСПЛАТНО всю ночь и для всех! 

Эта осень будет веселой, Пьяный страус гарантирует!
Пироги на заказ
Вкусные торты
Кейтеринг
Наверх