0
Шапка для внутренних страниц

Книга отзывов

Пенка у ЮУрГУ

Была у вас с подружками. Понравился тортик хаусман и латте был бесподобен. Обслуживание вежливое и быстрое. Спасибо вам!

Помидор на пл. Революции

Обожаю пиццерию "Помидор". Особенно нравится пицца "Палермо".

Fox&Goose

Ура! Наконец то в пабе снова появился мой любимый сидр Strongbow!!!

Помидор у Теплотехнического института

Оставлял отзыв на прошлой неделе по поводу работы пиццерии на Теплотехе, очень понравилось, что представители компании отреагировали на это, позвонили, извинились, объяснили почему так случилось, пригласили на бесплатный ланч. Все это достойно похвалы и доказывает, что компания стремится к развитию и улучшению качества обслуживания!  В итоге из всей этой истории у меня осталось больше положительных эмоций, нежели отрицательных. Желаю ЦГ "Европа" успехов!!!

Уважаемый Кирилл Станиславович! Очень рад, что смогли доставить Вам положительные эмоции! Ждем снова в гости!

09.08.2013, Генеральный директор Артур Андреев

STEAKMAN

В Стейкман нас пригласил брат, известный хоккеист, на семейное торжество. Заведение удивило. Думаю самое достойное в городе. Провели время комфортно. Жене понравился салат с мандаринами и печенью, камамбер на гриле и каким-то вкусным джемом из помидор. Будем ходить

Денис и Ольга! Будем рады Вас видеть! Очень рекомендую Вам попробовать наш легендарный стейк рибай с фирменым соусом!

07.08.2013, Генеральный директор Артур Андреев

Пенка на пл. Революции

Было бы супер, если бы на сайте можно было бы видеть, какие завтраки в какой из "Пенок".

Сергей, спасибо за вопрос. Каждый день у нас в каждой из Пенок есть гарантированно два завтрака: фитнесс и французский, а третий завтрак (русский, норвежский или английский) выбирается в определенном графике, чтобы каждый день был один новый завтрак. График смены завтраков: Вск Пн - Норвежский, Вт - Английский, Ср - Русский, Чт - Норвежский, Пт - Английский, Сб - Русский. Норвежский завтрак пользуется бОльшим спросом, поэтому он будет три раза в неделю. Ждем Вас на завтраки в Пенку! P.S. Если есть предложения по изменению состава существующих завтраков или хотите предложить совсем новый завтрак - пишите, будем рады!

05.08.2013, Генеральный директор Артур Андреев

Пенка у ЮУрГУ

Вчера 3.08.13 зашла в пенку позавтракать, часов в 11 или 12. Вообще пенку я очень люблю, часто хожу и искренне считаю, что это лучшая кофейня в нашем городе...но вот обслуживание в этот раз меня очень удивило!  Посетителей было не так много, по-моему 2 или даже 3 официанта в зале. Я прошла через зал для курящих и села в некурящем, поздоровавшись с персоналом. Сижу жду... Меню не несут....5 минут- меню не несут. Официанты перебирают ложки у барной стойки...еще 5 минут....ничего не меняется. И тут в зал заходит мужчина и одна из официанток сразу берет меню и несет его ему! Мне было очень неприятно!!! Пришлось встать, поблагодарить за непринесенное меню ( на что девочка всего лишь развела руками) и уйти в апельсин завтракать((

Уважаемая Ирина Евгеньевна! Признаю ошибку персонала и приношу Вам наши извинения. Это абсолютно неприемлемая ситуация. Мы изменили алгоритм работы по встрече гостей, надеюсь что теперь такое будет невозможно. Приглашаем Вас на завтрак за наш счет. Пароль сообщим Вам лично. Ждем Вас в гости и спасибо что помогли стать нам лучше!

04.08.2013, Генеральный директор Артур Андреев

Пьяный страус

Вообще Страус нам очень нравится, но уже второй раз попадаем на выступление группы, которая на наш взгляд не вписывается в формат рок-н-рольного заведения, это группа Неотон, ну ни как не впечатляют нас песни Игоря Николаева, мы думали что наконец-то в нашем городе появилось место, где можно расслабится поклонникам рока, но видимо попса приносит больше денег(( Группе Эспи и официанту Ольге большой респект!

Наталия, рад что Вы часто нас посещаете! По поводу группы: и Неотон и Эспи являются нашими резидентами, впрочем как и еще несколько групп. Кому-то из гостей нравится больше одна, кому-то другая. У каждой группы есть свои поклонники. Мы стараемся разнообразить "живой звук" в Страусе. Однако по поводу Игоря Николаева я услышал, постараюсь посмотреть весь репертуар выступающих у нас групп и по-возможности его откорректировать. Спасибо за обращение, ждем Вас в гости!

05.08.2013, Генеральный директор Артур Андреев

Помидор у Теплотехнического института

Сегодня 02.08.2013, оказавшись у Теплотехнического института решили перекусить в Помидоре, часто ходим в Пиццерию на Площади Революции. На Площади все очень прекрасно, быстро обслуживают, вкусно кормят. Попав на Теплотех были очень неприятно удивлены, официантки не компетентные ( не знают меню), салат мы ждали 30 минут, вместо второго принесли сразу третье, а пока мы ждали второе третье остыло, борщ был кислый, в итоге вместо стандартных 30-40 минут, мы просидели 1 час 20 минут. Администратор нахамила, сказав что народу много и они не справляются. Мы потратили кучу времени опоздав на работу,потратили деньги, но не получили удовольствия от трапезы. Ужасное место. Очень хочу обратить внимание руководствo холдинга, на работу данного подразделения. Такие места портят имидж компании и если бы я не знал что в других заведениях все хорошо, то ни когда бы больше не пошел в рестораны ЦГ Европа.

Кирилл Станиславович, приносим свои извинения. Ситуацию проработали с персоналом, уверен что больше такое не повторится. Спасибо за отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше!

02.08.2013, Генеральный директор Артур Андреев

Помидор у Комсомольской пл.

Очень захотелось придти сюда еще раз понравилось обслуживание менеджера валентины вроде бы ее звали по бейджику маленькая такая темненькая обслужили по полной программе!! Все вкусно и недорого, обязательно расскажу всем друзьям!

Ольга, спасибо за отзыв, передадим Валентине Ваши респекты! Ждем Вас снова!

01.08.2013, Генеральный директор Артур Андреев

Пироги на заказ
Кейтеринг
Вкусные торты
Наверх