0
Шапка для внутренних страниц

Книга отзывов

Помидор у ЮУрГУ

Ходим периодически сюда покушать, вкусно что поделать, но часто огорчают мелочи, то холодная лазанья, то вот, буквально вчера (31.07.13).... мухи летают и приземляются на пиццу ( я почему то думала, что для заведений общественно питания, наличие насекомых, вообще не приемлемо). Еще бы хотелось обратить внимание администрации на вентиляцию в зале, очень не приятно было сидеть, и дышать табачным дымом (а курил всего один человек), не смотря на то, что столик в зоне для некурящих, представляю что будет если там человек 5 одновременно начнут курить.Столовые приборы давно пора бы сменить, все они в потертостях и царапинах и салфетки на которых лежат приборы. Все старенькое и потрепанное. Возможно не помешало бы освежить интерьер в целом.

Евгения, спасибо что являетесь нашим постоянным гостем! Естественно насекомым не место в хорошем заведении, но с мухами не всегда получается справиться на 100% - иногда встречаются "залетные". Вентиляция у нас очень мощная и, как правило, всегда включена на полную мощность, но если вы действительно сидите в некурящей зоне рядом с курящей зоной, то возможен дискомфорт. Одно радует - с июня 2014 года в заведениях общепита курить будет запрещено, чему несказанно рады. Потому что в хорошем ресторане должно пахнуть вкусными блюдами и хорошим вином или кофе, а не табачным дымом. Однако, на данный момент у нас много курящих гостей, и мы стараемся обеспечить комфорт и для них. Помидор на ЮуРГУ мы открыли не так давно, но на наш взгляд, легкая "потрепанность" делает его несколько "домашним", уютным и родным. Если вы хотите посетить Помидор с абсолютно новым интерьером и "с иголочки", рад Вас пригласить в Помидор на площади Революции - пр. Ленина, 54. Уверен - Вам понравится! Ждем Вас в гости!

01.08.2013, Генеральный директор Артур Андреев

Пенка на Алом поле

Утром 12-го июля окрылённый тем, что накануне мною получена новая бонусная карта системы, отправился в Пенку. Почему в эту? Их три - позитивные чувства питаю к этой и к той, что на площади. Хорошо мне в них - что тут еще объяснять?!

Сел на своё традиционное место возле или напротив входа, справа бар. Чем нравится это место, так это тем, что всё на виду, кто пришёл, как встретили и проводили, как обслуживали, а главное, хотя бы частично видна работа бара, что для меня существенно. Люблю смотреть, как работает бар, а главное - взаимодействуют официанты и бармен. Кстати, бармен в это утро именно Юрий, о нём весьма позитивно написано в предшествующем отзыве.

Моим официантом была Оксана. Что сказать, могу только самые теплые слова. Принесла меню, объяснила, какие в это утро действуют завтраки. В кофейне, помнится, на одной страничке два постоянных - французский и фитнесс, а на другой переменные - норвежский (именно его особенно хотелось попробовать, но), английский и русский. В итоге, остановил свой выбор на французском.

Итак, посмотрим, что мы видим на фото. На переднем плане справа каша, насколько могу судить, с добавлением банана. Хорошая каша, классная, хотя к бананам в десертном плане отношусь настороженно. Но в нашем случае получилось хорошо. Слева тост или гренка (не знаю, как правильно), за которым скрывается вареное яйцо и сливочное масло. Далее угадывается сэндвич, кажется, он был с ветчиной. Справа немного коньячка Арарат (всё-таки как никак в отпуске) и слева - сок фреш грейпфрутовый.

На фото справа великолепный капучино Мега с корицей. Рисунок, который сделал бармен Юрий на поверхности кофе, я так и не смог идентифицировать - предположительно листочек или веточка с листочками. Вид обалденный! Красиво и поэтично!
Приятным моментом стало то, что в счете теперь отражается динамика по новой бонусной карте. И это правильно! От себя выскажу благодарность сотрудникам и всему коллективу этого замечательного заведения. Спасибо!

И снова спасибо за теплые слова! Мы очень старались, чтобы мнение гостей было именно таким, как у вас!

01.08.2013, Генеральный директор Артур Андреев

Fox&Goose

Была в советское время такая рубрика «Письмо позвало в дорогу». Давно уже никто не пишет никому писем. Если чем и обмениваются, то всё больше SMS, если Интернета нет под рукой. Вот, и автор этого текста получил SMS, да не абы какую, а от самого двуединого Fox & Goose, очаровательной Пенки, Помидора и присоединившегося к ним Пьяного Страуса. Приглашали прибыть для обмена старой дисконтной карты на новую.

Если приглашает столь многочисленная компания известных мне лиц, трудно отказаться. Не могу утверждать, чтобы помчался сразу – всё-таки от северного Екатеринбурга до южного Челябинска целых двести километров. Но скажу честно, отложил-отбросил всякие там черноморские берега, как несерьёзное занятие, и стал планировать отпуск в столице Южного Урал. И вот, 11 июля, вот он, Челябинск, встречает меня мощным ливнем. Едва переждав ливень и по быстрому устроившись в отеле, устремился туда, где вкусно и стильно, неизменно сыто-пьяно и, где так ждут меня, чтобы поменять карту. Здравствуйте, Fox & Goose!

Существует глубоко ошибочное мнение, что в рестораны, кафе, пабы люди ходят исключительно, чтобы утолить чувство голода, насытиться, грубо говоря, набить брюхо! Спорить с ними трудно, поскольку ни оригинальный интерьер, ни внимательный душевный сервис, ни наконец сама обстановка каждодневного праздника, царящая в хорошем в заведении, их не волнует. Подайте жареные факты, разоблачите, покажите недостатки заведения, – таковы основные характеристики этого предельно плоского взгляда на окружающий нас мир. Но ведь не за этим же мы приходим в Fox & Goose, Пенку или, например, Steakman.

Fox & Goose – это место, где хочется находиться долго-долго, стараясь растянуть запотевший бокал Guinnes, Kilkenny, Spaten или Leffe. Впрочем, думаю, возмущенные читатели, с нетерпением ждут информации относительно главного вопроса. Да, обменяли, она старая карта, над которой я прямо там, в Fox & Goose, пролил скупую слезу. Жаль мне ее, конечно, хотя привыкнуть не успел. У нас замедленная реакция. Хотя с Пенкой познакомился еще во время первого визита на Южный Урал, в сентябре 2010 г., однако оформил договорные отношения лишь в январе текущего со всеми вытекающими (каламбур!) последствиями. Как говорится, сам виноват! Или словами поэта, «его пример – другим наука»…

Итак, обмен карты отметил по южному широко (и дважды – 16-го на прощание ещё и добавил). Впервые в жизни продегустировал шнапс грушевый, впервые пиво хакер Пшорр, впервые…, впрочем, сюда можно ходить бесконечно, и каждый раз вы будете находить в этом замечательном месте что-то совершенно новое, оригинальное, такое, чего нет нигде, а в Fox & Goose есть! Например, пиво от Пьяного Страуса. С выбором еды под такие изумительные напитки всегда испытываю чудовищные затруднения. Хочется и мяска, и рыбки, и много-много зелени и всего того необычного, что делают кухню здесь абсолютно ирландски аутентичной.

Впрочем, 11-го, хотя и с трудом, но с кухней определился – тартар из лосося и цыплёнок барбекю, а 16-го и вовсе расчувствовался и последовательно пытался потушить разыгравшиеся перед отъездом чувства салатом-коктейлем из морепродуктов, острым Том-Ям, и уже совсем вдогон – филе лосося «Нежность». Обильно и сытно питаются ирландские трудящиеся. Сколько ещё открытий подстерегает нас на зеленом острове. Одно золото лепреконов чего стоит!

Покидая такой теплый и душевный вкусный южный Челябинск, я обещал вернуться. Здесь живут и ждут меня мои друзья – Fox & Goose, Пенка, Помидор, Пьяный Страус и даже Steakman. Спасибо и до встречи!

Андрей Германович! Очень приятно, что обращаете внимание мелочи, из которых собственно и состоит атмосфера нашего любимого Паба! Большое Спасибо за столь душевный отзыв! Будем рады вас видеть снова!

01.08.2013, Генеральный директор Артур Андреев

Пьяный Страус

Отличное заведение чтобы провести пятничный вечер в шумной компании!!!
Еще бы музыкальное сопровождение подкорректировать в сторону Rock и все будет великолепно.

Дмитрий, спасибо! Группы у нас играют в разных стилях, иногда полегче, иногда потяжелее. Приходите в гости, тестируйте разные стили!

12.07.2013, Генеральный директор Артур Андреев

Пенка на ЮУрГУ

Когда были студентами - часто посещали данное заведение: во-первых, близко от университета, во-вторых, всегда можно прийти компанией и найти свободное место, в-третьих, более менее доступные цены, ну, и в-четвертых, большой выбор кофе и вкусных пироженых и тортиков. Глаза и в самом деле разбегаются при выборе сладкого. Плюс ко всему, в кофейне постоянно проводятся различные акции, посвещенные разным событиям и в меню добавляются напитки и блюда в соответствии с выбранной тематикой акции. Атмосфера и интерьер кофейни располагают к общению, к беззаботному времяпрепровождению. Тут можно согрется в холодную погоду и охладиться, когда на улице жара.
Но наравне с плюсами этого заведения, есть и ощутимые минусы. К ним относятся очень долгое обслуживание официантами: сначала его нужно дождаться, пока он к тебе подойдет, потом томиться в ожидании заказа, ну, и наконец, когда же тебе принесут счет. А уж чтоб сдачу вернули...В общем, на свидание я бы туда не пошла. А вот в кругу друзей, когда ожидание сглаживается общением, там можно посидеть)

Пенка на Алом поле

Ходила на той неделе с подругой на чашку кофе в "Пенку" на Алом поле. Одной чашкой кофе не обошлось и мы по рекомендации официанта Дарьи попробовали сельдереевые супы и нам очень понравилось,было очень вкусно,повара большие молодцы! Нужно будет обязательно попробовать тыквенные!)) Обслуживание также на высшей категории,больше бы таких внимательных и трудолюбивых
сотрудников!)) Обязательно ещё к вам приду!)

Пенка на Алом поле

Мы с детьми ходим в кафе "Пенка" на ул. Ленина, Очень нравиться.Цены не очень высокие. Утром с 9 до 12 можно позавтракать-выбрать комплексный завтрак, например мы пробовали английский-омлет с ветчиной, сосиски с горчицей, тосты с чесночным сыром и на выбор чай или кофе. Есть детский уголок с кубиками, показывают мультики. Хорошее обслуживание. Отличный кофе.

Fox&Goose

Не так часто бываю в этом ресторане, но сколько не была, мне там все нравилось, кроме цен :) Расположение хорошее, в начале пешеходной улицы, но вот с парковкой проблемы - ее просто нет, приходится искать, куда машину поставить. Поэтому специально туда вряд ли поедешь. Но кухня вкусная. И интерьер нравится.

STEAKMAN

Мясо готовят бесподобно. Порции большие. Персонал - вне нареканий. Тихо, уютно, удобно. Отличное место для семейного, дружеского или делового обеда. Дорого, да.

Пенка на ЮУрГУ

Хорошее кафе. Здесь вкусные молочные коктейли, десерты, кофе. И по сравнению со многими другими кафе цены довольно приемлемые. Правда есть и минусы: во- первых это то, что здесь  мало пространства, нет отгороженных зон, все сидят рядом друг с другом, поэтому не уединишься и не создашь приватную атмосферу. Но просто попить хороший кофе здесь вполне можно!

Пироги на заказ
Кейтеринг
Вкусные торты
Наверх