0
Шапка для внутренних страниц

Книга отзывов

Пьяный страус

На выходных была в Страусе. Была впервые с подругами, место оставило очень приятное впечатление. Атмосфера потрясающая, группа супер заводная. Очень понравился персонал, особенно официант Ольга, профессионал своего дела. Думаю у заведения большое будущее.

Елена, спасибо большое за ваш положительный отзыв. Напомним, что насладиться выступлениями групп можно каждую пятницу и субботу. Ждем вас в гости — в Пьяном страусе не бывает грустно.

04.07.2013, Менеджер dance pub Пьяный страус Александр Ямпольский

Fox&Goose

Из плюсов, конечно, качественное пиво разных видов и уютный классический интерьер. Из минусов – цены, на мой взгляд высоковаты. Не так часто, но довольно регулярно бываю в этом заведении. Хорошее пиво, доброжелательный персонал, атмосфера. Явных минусов не нахожу, хотя мелкие накладки иногда случаются.

Алексей, большое спасибо за то, что выбираете именно нас! Цены я считаю, объясняются качеством пива и кухни. Недавно вернулся из Питера, цены там на пиво примерно такие-же, даже иногда выше, при том что с учетом доставки здесь пиво стоит дороже. Я конечно, все понимаю про уровень жизни в регионе, но экономика вещь упрямая. Все стоит своих денег... От себя добавлю, что цены мы стараемся компенсировать качеством своей работы. Ждем Вас снова в гости!

04.07.2013, Генеральный директор Артур Андреев

Fox&Goose

УУУУУУУУУУУУУАААААААААААААААААААА - хорошо было вчера - св Патрик что надо. Чаще проводите подобное и бабку к черту. Из минусов — что так душно в зале с барной стойкой?

Сергей, очень рады, что Вам понравилось наше мероприятие. Ваше замечание по поводу того, что в зале было душно уже учтено. Надеюсь, вы понимаете, что на мероприятии присутствовало одновременно более 100 человек, поэтому вытяжка работала на полную, но не справлялась с таким большим количеством гостей. К вашему следующему визиту все будет в лучшем виде!

04.07.2013, Управляющая ирландским пабом Fox&Goose Любовь Агафонова

Пьяный страус

Была в этом заведении один раз. Впечатление сложилось хорошее. Обслуживание - отлично. Персонал вежливый и приветливый. Тирамису - один из вкусных. Кальян "Тропический" на яблоке был великолепен и мягок.
Но есть и минусы: плохо вентилируется помещение, от запаха сигарет вся одежда пропахла напрочь! И музыка хоть и живая, но репертуар поднадоевший: разные группы поют одни и те же песни. Вчера группа очень долго отдыхала на перерыве после трех песен.

Я живу в Челябинске и регулярно посещаю с друзьями этот уютный прелестный паб. Тем, кто в фантазиях принимает описание "заморский", "аутентичный", "ирландский паб" за нечто вроде роскошных аристократических мишленовских ресторанов, а потом разочаровывается, следует помнить, что паб — это демократическое заведение, фактически — пивная, для народа.
Но как же отличается эта "пивная" от того, что мы привыкли понимать под этим словом! Отличный выбор свежего ирландского, бельгийского, немецкого пива. Настоящего, заметьте! Вкусные, разнообразные закуски, холодные и горячие блюда. Именно здесь я впервые попробовал настоящий стейк. Еда здесь мне нравится поболее некоторых "возвышенных" ресторанов.
Ну и, само-собой, правильная атмосфера и колорит — это многого стоит!
Недаром искушённые бывалые посетители оставляют тут такие комплиментарные отзывы.

Помидор у ЮУрГУ

Очень хорошее общественное питание и великолепное обслуживание будут всегда возвращаться в это место для еды.

Пенка у ЮУрГУ

Интересное нововведение в Пенке на Юургу, была поражена - обычно такое делают в Европе, но не в России, и тем более не в суровом Челябинске)) называется "подвешенный кофе"- можно прийти и выпить кофе нахаляву, когда нет денег.. а как появятся - прийти и в благодарность "подвесить" кофе незнакомцу. Мило)))

Да, это действительно удивительно трогательная традиция, которая появилась в сети кофеен Пенка благодаря генеральному директору Артуру Андоееву, который в свою очередь столкнулся с ней, путешествуя по миру. «Подвешенный кофе» оказался очень востребованным в Челябинске, только за пол- года более 500 гостей подвесили кофе и соответственно более 500 людей смогли абсолютно бесплатно угостится бесплатным кофе.

04.07.2013, директор по персоналу Слатина Карина

Помидор у магазина Мечта

Пиццерии «Помидор» являются для Челябинска если не элитарными, то очень близко к этому. И ассортимент, и качество, что для многих спорно, а также внешнее и внутреннее убранства буквально кричат об этом. Был я в «Помидорах» несколько раз – в том, что рядом с ЮУрГУ и в том, что находится в Копейске. В общем-то скорее понравилось, чем нет. Главный и я бы даже сказал, хронический минус – это сервис, а точнее скорость выполнения заказа. Приходилось сидеть и 30, и 40 минут, причем особенного ажиотажа я в заведении не наблюдал. С чем это связано – не знаю. Самое интересное, что на это сетуют почти все когда-либо там побывавшие. Жалуются еще и на цены. По мне, так они вполне на уровне, и чего-то запредельного я не заметил. Пицца вкусная, салаты тоже, пусть и пришлось ждать долго. Если сравнить между собой те заведения сети, в которых я был, то копейский «Помидор» выигрывает за явным преимуществом. Причина этому – выступление челябинской группы «Аэрофлот», украсившей встречу одноклассников, где я, собственно, и присутствовал. Не буду вдаваться в подробности, а просто скажу – было круто.

Максим, да действительно мы стараемся уделить внимание всем нашим заведениям, как в Челябинске, так и в Копейске. Задержки в подаче готового блюда могут быть вызваны разными причинами. Пицца — это продукт изготавливаемый руками, мы не используем заготовок и каждую пиццу начинаем готовить только после поступления заказа. Мы максимально разберем сложившуюся ситуацию и уменьшим время ожидания заказа. Надеюсь, Вы ещё не однократно посетите пиццерию Помидор.

04.07.2013, директор по производству Игорь Тумаркин

Помидор у Комсомольской пл.

Помидор - сетевик Челябинска с достаточно длинной историей. В целом заведение хорошее, пицца из тонкого теста, но если пишут, что пицца острая - не верьте. Оч-оч неостро - проверено! Обслуживание в целом толковое, мелкие косяки есть, но незначительны, ходить можно смело. Был в 3 помидорах - на площади Революции, на ЮУрГУ, на Комсомольской площаде. По порядку по каждой:
1) на пл. Революции - подвал летом 2012 года был на ремонте, работал летник. Был сделан неудачно - по подобию теплицы из прозрачной пленки. Это создавало неприятности: при солнце было очень жарко, не помогали вентиляторы и открытые окна. Если же солнца не было, а дул ветер, то было очень холодно. Попадал и в еще более дурную ситуацию в этом помидоре - был теплый день, окна были открыты, но ветер был жуткий, и вся еда, столики и люди были в ровном и толстом слое были и грязи от близлежайшей остановки. Не айс.
2) у ЮУрГУ - там помидор в компании с Пенкой. Мило, уютно, хорошо. Особенности - бизнес-ланчил один раз там. Невразумительное соотношение цены и качества. Зато быстро. Не рекомендую в этом заведении обедать. Все остальное - да.
3) Комсомольская площадь - заведение очень даже хорошее. Давно в нем бывают - лет 5 уже. Из минусов - плохо разделенные зоны для курящих - некурящая зона всяв дыму. И туалет плохо убирается.
В целом - очень даже заведения.

Братислав, мы ежедневно работает над обучением сервис персонала и нам очень приятно, что Вы отметили их хорошую работу. Да, недочеты бывают, т.к. в силу вступает человеческий фактор, но мы стараемся сделать наш сервис одним из лучших в городе. Мы обязательно учтем Ваши замечания по поводу работы летнего ресторана Помидор.  Вентиляция в Помидоре на Комсомольской площади была обновлена, теперь в зоне «для некурящих» исключительно свежий воздух.

04.07.2013, менеджер по обучению персонала Татьяна Пономарева

Fox&Goose

В Лисе и Гусе хорошая еда за приемлемые деньги. Жаль, что меню не обновляется уже почти год. Постоянные посетители его уже, скорее всего, выучили наизусть.

Владимир, очень приятно, что Вы посещаете ирландский паб Fox&Goose. Меню обновляется дважды за год, в нем появляются новинки и при этом сохраняются любимые всеми «золотые хиты». Все новые блюда отмечены значком «new», при следующем посещении Вы без труда сможете обнаружить множество новинок.

04.07.2013, генеральный директор генерального директора Артур Андреев

Кейтеринг
Вкусные торты
Пироги на заказ
Наверх