0
Шапка для внутренних страниц

Книга отзывов

Помидор у Комсомольской пл.

Помидор - сетевик Челябинска с достаточно длинной историей. В целом заведение хорошее, пицца из тонкого теста, но если пишут, что пицца острая - не верьте. Оч-оч неостро - проверено! Обслуживание в целом толковое, мелкие косяки есть, но незначительны, ходить можно смело. Был в 3 помидорах - на площади Революции, на ЮУрГУ, на Комсомольской площаде. По порядку по каждой:
1) на пл. Революции - подвал летом 2012 года был на ремонте, работал летник. Был сделан неудачно - по подобию теплицы из прозрачной пленки. Это создавало неприятности: при солнце было очень жарко, не помогали вентиляторы и открытые окна. Если же солнца не было, а дул ветер, то было очень холодно. Попадал и в еще более дурную ситуацию в этом помидоре - был теплый день, окна были открыты, но ветер был жуткий, и вся еда, столики и люди были в ровном и толстом слое были и грязи от близлежайшей остановки. Не айс.
2) у ЮУрГУ - там помидор в компании с Пенкой. Мило, уютно, хорошо. Особенности - бизнес-ланчил один раз там. Невразумительное соотношение цены и качества. Зато быстро. Не рекомендую в этом заведении обедать. Все остальное - да.
3) Комсомольская площадь - заведение очень даже хорошее. Давно в нем бывают - лет 5 уже. Из минусов - плохо разделенные зоны для курящих - некурящая зона всяв дыму. И туалет плохо убирается.
В целом - очень даже заведения.

Братислав, мы ежедневно работает над обучением сервис персонала и нам очень приятно, что Вы отметили их хорошую работу. Да, недочеты бывают, т.к. в силу вступает человеческий фактор, но мы стараемся сделать наш сервис одним из лучших в городе. Мы обязательно учтем Ваши замечания по поводу работы летнего ресторана Помидор.  Вентиляция в Помидоре на Комсомольской площади была обновлена, теперь в зоне «для некурящих» исключительно свежий воздух.

04.07.2013, менеджер по обучению персонала Татьяна Пономарева

Fox&Goose

В Лисе и Гусе хорошая еда за приемлемые деньги. Жаль, что меню не обновляется уже почти год. Постоянные посетители его уже, скорее всего, выучили наизусть.

Владимир, очень приятно, что Вы посещаете ирландский паб Fox&Goose. Меню обновляется дважды за год, в нем появляются новинки и при этом сохраняются любимые всеми «золотые хиты». Все новые блюда отмечены значком «new», при следующем посещении Вы без труда сможете обнаружить множество новинок.

04.07.2013, генеральный директор генерального директора Артур Андреев

STEAKMAN

Огромное спасибо вашему ресторану за добродушный прием! Ходим к вам не часто, но этот визит нам понравился очень сильно! Забронировали столик по телефону, ответила нам девушка с очень приятным голосом. Придя, мы были удовлетворены выбраным для нас ею столом. Девушка видимо у вас новенькая, очень милая, знает свою работу, доброжелательная, улыбчивая ,ненавязчивая. Некоторые девушки, работавшие у вас могли бы поучиться у нее встрече клиентов! По кухне. Заказывали стейки. Очень вкусные, не сухие, официант помогает выбрать степень прожарки, чтобы максимально угодить. Все очень понравилось, спасибо большое! Только неприятное впечатление от официантов осталось...не очень доброжелательны .В остальном все супер!

Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв. Да, мы ежедневно проводим обучение официантов, чтоб они в любое время могли порекомендовать гостю правильную степень прожарки. Ведь стейк – это настоящее искусство, с тысячью мелочей и нюансов, о которых гость может и не знать. Мы ежедневно работаем над качеством сервиса — и в следующий раз Вы будете приятно удивлены.

04.07.2013, Менеджер по обучению персонала Елена Уланова

Помидор на пл. Революции

Как всегда отличные и вкусные продукты, а свежее пиво — ну просто выше всяких похвал.

STEAKMAN

Отличный премиум ресторан от центра гостеприимства "Европа" в центре города не для любого кошелька. выделенная парковка со шлагбаумом для гостей. живая музыка. хорошая атмосфера. бизнес-ланч в режиме фул фарш - 550р.

STEAKMAN

Первый раз побывала в ресторане 14 февраля...если честно я не большой любитель стейка...Вообщем пошли с мужем в слепую не зная про цены и про все остальное, лишь однажды видив рекламу в пиццерии. Первое впечатление...шикарный маленький ресторан для узкого круга людей... очень уютный..живая музыка...отличная атмосфера на любой лад...Встретил нас официант, не молодой парень а мужчина в расцвете сил, очень приятный и уровень обслуживания удивил...не разу у нас в городе не встречала такой высокий уровень обслуживания клиентов и сервис. Цены конечно высокие... рассчитаны на кошелек, человека с хорошим достатком... Один стейк стоит минимум 1280 рублей, там 400 грамм мяса...конечно для гурмана это может и не дорого....но для нашей семьи дороговато...хотя оставив там 5000...почитали что ресторан достоин этих денег...Средний чек на человека думаю тянет на 2500-3000 (первое второе третье и десерт=)... Не смотря на то что столики стоят близко друг к другу, создавалось такое ощущение что мы там одни.... Очень интересный интерьер, все выполнено в одном стиле....Очень хороший ресторан, но не на каждый день ... цены уж очень кусаются...

Пьяный страус

Были-были, знаем-знаем....
ОЧнь хорошая и интересная идея, конечно вовсе не нова. Самый первый танцевальный бар это meetpoint Но что отличает почти все заведения Мегаполиса - это хамская служба безопасности. (причем поверьте я человек не пьющий и не конфликтный) но даже меня эти "будки" умудрились вывести из себя рррррррр
Встречает нас человек-страус (неожиданно)
Первое что поражает это интерьер. Мне нравится такой стиль. Всё чистенькое новенькое и удобненькое.И очень красивое.
Хорошее меню, приятная обстановка. Неназойливый персонал. При этом, если что то захочешь заказать материализуются как из под земли! Возможность отделиться от толпы и попеть в караоке. А если больше нравится толпа и тусовка - можно остаться в общем зале
А знаете ли вы что у официанток даже простите лифчики одинаковые ( красненькие) Я как бэ не разглядывала, но я просто внимательная:)))))
Решила зайти в уборную, Почему то многие рестораны вообще не уделяют внимание этим заведениям, хотя для девушек это архиважно. Честно ? я бы в этом туалете жила Зеркала во все стены причем с двух сторон, золотые обои. Мой любимый - Барокко... А свет включается в кабинках, когда ты туда заходишь. Тоже приятненько, что на прогресс не наплевали.
Во общем я конечно человек которому важно не только то, что ты кушаешь, но и как!

STEAKMAN

Один из лучших ресторанов нашего города, это мое мнение. Хорошее обслуживание, уютный интерьер, Все, что бы я ни заказала, было очень хорошо приготовлено, цена соответствует качеству. Богатый выбор вин, что немаловажно.

Кейтеринг
Вкусные торты
Пироги на заказ
Наверх