0
Шапка для внутренних страниц

Книга отзывов

Помидор у Теплотехнического института

что можно сказать про "забегаловку" в соседнем доме, такое послевкусие было от достаточно регулярного посещения (я не мазохист, но, знаете, на Теплотехе, как-то негусто, где можно поесть и попить без откровенных маргиналов)...посещали в пятницу (08.11), было видно, что с персоналом была проведена ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ беседа! :))) Мы прекрасно обходились без "правильной установки бокала с напитками ровно напротив ножа", это же пиццерия, но скорость подачи, общая подтянутость персонала, очень радует. Да, стало как-то вкуснее. И шампанское (бокал) волшебным образом охладилось , что было не всегда. Очень-очень надеюсь, что волшебное превращение нашей пиццерии будет навсегда :))) (официант Виктория - спасибо и удачи, приятная девушка с чувством юмора)

Вера, Александровна, рад что Вы являетесь нашим постоянным гостем. Неприятно только, что заведение, которое Вы так часто посещаете, называете "забегаловкой". Спасибо, что отметили наши усилия, по работе с персоналом. Два месяца мы сотрудничаем со специалистом по психологии взаимодействия персонала с гостями, результат его работы вы и увидели. Будем рады видеть Вас в гостях вновь!

09.11.2013, Артур Андреев

Помидор на пл. Революции

Обожаю пиццерию "Помидор". Особенно нравится пицца "Палермо".

Помидор у Теплотехнического института

Оставлял отзыв на прошлой неделе по поводу работы пиццерии на Теплотехе, очень понравилось, что представители компании отреагировали на это, позвонили, извинились, объяснили почему так случилось, пригласили на бесплатный ланч. Все это достойно похвалы и доказывает, что компания стремится к развитию и улучшению качества обслуживания!  В итоге из всей этой истории у меня осталось больше положительных эмоций, нежели отрицательных. Желаю ЦГ "Европа" успехов!!!

Уважаемый Кирилл Станиславович! Очень рад, что смогли доставить Вам положительные эмоции! Ждем снова в гости!

09.08.2013, Генеральный директор Артур Андреев

Помидор у Теплотехнического института

Сегодня 02.08.2013, оказавшись у Теплотехнического института решили перекусить в Помидоре, часто ходим в Пиццерию на Площади Революции. На Площади все очень прекрасно, быстро обслуживают, вкусно кормят. Попав на Теплотех были очень неприятно удивлены, официантки не компетентные ( не знают меню), салат мы ждали 30 минут, вместо второго принесли сразу третье, а пока мы ждали второе третье остыло, борщ был кислый, в итоге вместо стандартных 30-40 минут, мы просидели 1 час 20 минут. Администратор нахамила, сказав что народу много и они не справляются. Мы потратили кучу времени опоздав на работу,потратили деньги, но не получили удовольствия от трапезы. Ужасное место. Очень хочу обратить внимание руководствo холдинга, на работу данного подразделения. Такие места портят имидж компании и если бы я не знал что в других заведениях все хорошо, то ни когда бы больше не пошел в рестораны ЦГ Европа.

Кирилл Станиславович, приносим свои извинения. Ситуацию проработали с персоналом, уверен что больше такое не повторится. Спасибо за отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше!

02.08.2013, Генеральный директор Артур Андреев

Помидор у Комсомольской пл.

Очень захотелось придти сюда еще раз понравилось обслуживание менеджера валентины вроде бы ее звали по бейджику маленькая такая темненькая обслужили по полной программе!! Все вкусно и недорого, обязательно расскажу всем друзьям!

Ольга, спасибо за отзыв, передадим Валентине Ваши респекты! Ждем Вас снова!

01.08.2013, Генеральный директор Артур Андреев

Помидор у ЮУрГУ

Ходим периодически сюда покушать, вкусно что поделать, но часто огорчают мелочи, то холодная лазанья, то вот, буквально вчера (31.07.13).... мухи летают и приземляются на пиццу ( я почему то думала, что для заведений общественно питания, наличие насекомых, вообще не приемлемо). Еще бы хотелось обратить внимание администрации на вентиляцию в зале, очень не приятно было сидеть, и дышать табачным дымом (а курил всего один человек), не смотря на то, что столик в зоне для некурящих, представляю что будет если там человек 5 одновременно начнут курить.Столовые приборы давно пора бы сменить, все они в потертостях и царапинах и салфетки на которых лежат приборы. Все старенькое и потрепанное. Возможно не помешало бы освежить интерьер в целом.

Евгения, спасибо что являетесь нашим постоянным гостем! Естественно насекомым не место в хорошем заведении, но с мухами не всегда получается справиться на 100% - иногда встречаются "залетные". Вентиляция у нас очень мощная и, как правило, всегда включена на полную мощность, но если вы действительно сидите в некурящей зоне рядом с курящей зоной, то возможен дискомфорт. Одно радует - с июня 2014 года в заведениях общепита курить будет запрещено, чему несказанно рады. Потому что в хорошем ресторане должно пахнуть вкусными блюдами и хорошим вином или кофе, а не табачным дымом. Однако, на данный момент у нас много курящих гостей, и мы стараемся обеспечить комфорт и для них. Помидор на ЮуРГУ мы открыли не так давно, но на наш взгляд, легкая "потрепанность" делает его несколько "домашним", уютным и родным. Если вы хотите посетить Помидор с абсолютно новым интерьером и "с иголочки", рад Вас пригласить в Помидор на площади Революции - пр. Ленина, 54. Уверен - Вам понравится! Ждем Вас в гости!

01.08.2013, Генеральный директор Артур Андреев

Помидор у ЮУрГУ

Очень хорошее общественное питание и великолепное обслуживание будут всегда возвращаться в это место для еды.

Помидор у магазина Мечта

Пиццерии «Помидор» являются для Челябинска если не элитарными, то очень близко к этому. И ассортимент, и качество, что для многих спорно, а также внешнее и внутреннее убранства буквально кричат об этом. Был я в «Помидорах» несколько раз – в том, что рядом с ЮУрГУ и в том, что находится в Копейске. В общем-то скорее понравилось, чем нет. Главный и я бы даже сказал, хронический минус – это сервис, а точнее скорость выполнения заказа. Приходилось сидеть и 30, и 40 минут, причем особенного ажиотажа я в заведении не наблюдал. С чем это связано – не знаю. Самое интересное, что на это сетуют почти все когда-либо там побывавшие. Жалуются еще и на цены. По мне, так они вполне на уровне, и чего-то запредельного я не заметил. Пицца вкусная, салаты тоже, пусть и пришлось ждать долго. Если сравнить между собой те заведения сети, в которых я был, то копейский «Помидор» выигрывает за явным преимуществом. Причина этому – выступление челябинской группы «Аэрофлот», украсившей встречу одноклассников, где я, собственно, и присутствовал. Не буду вдаваться в подробности, а просто скажу – было круто.

Максим, да действительно мы стараемся уделить внимание всем нашим заведениям, как в Челябинске, так и в Копейске. Задержки в подаче готового блюда могут быть вызваны разными причинами. Пицца — это продукт изготавливаемый руками, мы не используем заготовок и каждую пиццу начинаем готовить только после поступления заказа. Мы максимально разберем сложившуюся ситуацию и уменьшим время ожидания заказа. Надеюсь, Вы ещё не однократно посетите пиццерию Помидор.

04.07.2013, директор по производству Игорь Тумаркин

Помидор у Комсомольской пл.

Помидор - сетевик Челябинска с достаточно длинной историей. В целом заведение хорошее, пицца из тонкого теста, но если пишут, что пицца острая - не верьте. Оч-оч неостро - проверено! Обслуживание в целом толковое, мелкие косяки есть, но незначительны, ходить можно смело. Был в 3 помидорах - на площади Революции, на ЮУрГУ, на Комсомольской площаде. По порядку по каждой:
1) на пл. Революции - подвал летом 2012 года был на ремонте, работал летник. Был сделан неудачно - по подобию теплицы из прозрачной пленки. Это создавало неприятности: при солнце было очень жарко, не помогали вентиляторы и открытые окна. Если же солнца не было, а дул ветер, то было очень холодно. Попадал и в еще более дурную ситуацию в этом помидоре - был теплый день, окна были открыты, но ветер был жуткий, и вся еда, столики и люди были в ровном и толстом слое были и грязи от близлежайшей остановки. Не айс.
2) у ЮУрГУ - там помидор в компании с Пенкой. Мило, уютно, хорошо. Особенности - бизнес-ланчил один раз там. Невразумительное соотношение цены и качества. Зато быстро. Не рекомендую в этом заведении обедать. Все остальное - да.
3) Комсомольская площадь - заведение очень даже хорошее. Давно в нем бывают - лет 5 уже. Из минусов - плохо разделенные зоны для курящих - некурящая зона всяв дыму. И туалет плохо убирается.
В целом - очень даже заведения.

Братислав, мы ежедневно работает над обучением сервис персонала и нам очень приятно, что Вы отметили их хорошую работу. Да, недочеты бывают, т.к. в силу вступает человеческий фактор, но мы стараемся сделать наш сервис одним из лучших в городе. Мы обязательно учтем Ваши замечания по поводу работы летнего ресторана Помидор.  Вентиляция в Помидоре на Комсомольской площади была обновлена, теперь в зоне «для некурящих» исключительно свежий воздух.

04.07.2013, менеджер по обучению персонала Татьяна Пономарева

Помидор на пл. Революции

Как всегда отличные и вкусные продукты, а свежее пиво — ну просто выше всяких похвал.

Вкусные торты
Кейтеринг
Пироги на заказ
Наверх